23.09.2015 20:32 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

12 сентября на территории комплекса «Ермак», что в районе станции, было весело и многолюдно

Спортсмены соревновались в силовых видах спорта: армрестлинге, перетягивании каната, жиме штанги лежа, поднятии гири, становой тяге, подтягивании на турнике, отжимании на брусьях, кантовании покрышек, также прошли показательные выступления по воркауту

В минувшую субботу на территории комплекса «Ермак», что в районе станции, было весело и многолюдно: здесь состязались в силе «доморощенные богатыри». Проводилось  событийное  мероприятие  «Егоршинские силачи», приуроченное к  Дню трезвости, который в стране отмечался 11 сентября.

Спортсмены соревновались в силовых видах спорта: армрестлинге, перетягивании каната, жиме штанги лежа, поднятии  гири, становой тяге, подтягивании на турнике, отжимании на брусьях, кантовании покрышек,   также прошли показательные выступления по воркауту.  Воркаут – это фитнес-движение, зародившееся на уличных спортивных площадках, в основу которого легли базовые силовые упражнения с собственным весом.

И не беда, что  мировых рекордов никто не достиг, зато порадовали болельщиков и зрителей эффектными выступлениями и спортсмены,  и артисты.

Мероприятие «Егоршинские силачи» становится уже традиционным. А  пропаганда физической культуры и здорового образа жизни, оздоровление и приобщение к занятиям спортом и активному досугу различных возрастных и социальных категорий населения Артемовского городского округа, предупреждение и профилактика негативных социальных явлений в молодежной среде и  популяризация силовых видов спорта – традиция замечательная!

Осталось поблагодарить за подаренный праздник спорта организаторов соревнований: Комитет по физической культуре и спорту Администрации АГО, Отдел по делам молодежи, Управление культуры, Управление образования, директора ООО «Егоршинская строительная компания» Н.И. Галочкина, руководителя сети спортивных магазинов «Стайер» А.Г. Томбасова, индивидуальных предпринимателей И.А. Вострикова, А.А. Пономарева.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

69