Меню
12+

Артемовский городской округ

02.10.2020 15:05 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Открытый конкурс на право заключения концессионного соглашения в отношении объектов водоотведения, право собственности на которые принадлежит Артемовскому городскому округу

В соответствии с Гражданским Кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 26 июля 2006 года № 135-ФЗ «О защите конкуренции», Федеральным законом от 21 июля 2005 года № 115-ФЗ «О концессионных соглашениях», постановлением Администрации Артемовского городского округа от 22.10.2019 № 1182-ПА «Об утверждении Порядка принятия решения о заключении концессионного соглашения от имени Артемовского городского округа на срок, превышающий срок действия утвержденных лимитов бюджетных обязательств», конкурсная комиссия по проведению открытого конкурса на право заключения концессионного соглашения (далее – Конкурсная комиссия) объявляет о проведении открытого конкурса на право заключения концессионного соглашения в отношении объектов водоотведения, право собственности на которые принадлежит Артемовскому городскому округу, и приглашает принять участие в торгах в форме конкурса, открытого по составу участников, на право заключения концессионного соглашения в отношении объектов водоотведения, расположенных в поселке Буланаш Артемовского городского округа.

1. Концендент — муниципальное образование Артемовский городской округ, от имени которого выступает Комитет по управлению муниципальным имуществом Артемовского городского округа.

Председатель Комитета по управлению муниципальным имуществом Артемовского городского округа Свердловской области – Юсупова Валентина Александровна.

2. Юридический (почтовый) адрес Концендента: 623780, Свердловская область, г. Артемовский, пл. Советов, д. 3. Телефон: 8 (34363) 2-40-28. Адрес официального сайта: http://artemovsky66.ru.

3. Объект концессионного соглашения – объекты централизованной системы водоотведения, расположенные на территории поселка Буланаш Артемовского городского округа Свердловской области.

4. Срок действия концессионного соглашения – 10 лет.

5. Требования к участникам конкурса – В качестве заявителя на участие в открытом конкурсе могут выступать: индивидуальный предприниматель, российское юридическое лицо, либо действующие без образования юридического лица по договору простого товарищества (договору о совместной деятельности) два и более указанных юридических лиц.

6. Критерии открытого конкурса и их параметры: указаны в приложении № 10 к конкурсной документации.

7. Порядок, место и срок предоставления конкурсной документации: Конкурсная документация размещена на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов (www.torgi.gov.ru) и на официальном сайте Концедента (http://artemovsky66.ru), а также Официальном портале правовой информации Артемовского городского округа (www.артемовский-право.рф) в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Конкурсную документацию можно получить по письменному заявлению любого заинтересованного на участие в открытом конкурсе лица в срок с 05.10.2020 по 16.11.2020, обратившись в Конкурсную комиссию по адресу: Свердловская область, г. Артемовский, пл. Советов, д.3, кабинет 39, в рабочие дни: с понедельника по четверг – с 09:00 до 16:00, в пятницу – с 09:00 до 15:00 (перерыв с 13:00 до 14:00, время местное).

Конкурсная документация на участие в открытом конкурсе выдается любому заинтересованному лицу секретарем Конкурсной комиссии в течение 3 рабочих дней со дня получения его письменного заявления.

8. Размер платы, взимаемой концедентом за предоставление конкурсной документации: не взимается.

9. Место нахождения конкурсной комиссии: 623780, Свердловская область, г. Артемовский, пл. Советов, д. 3, кабинет 39. Телефон: 8(34363) 2-40-28.

10. Заявка на участие в конкурсе оформляется на русском языке в двух экземплярах (оригинал и копия), каждый из которых удостоверяется подписью заявителя и представляется в конкурсную комиссию в порядке, установленном конкурсной документацией, в отдельном запечатанном конверте с пометкой «Заявка на участие в открытом конкурсе на право заключения концессионного соглашения в отношении объектов водоотведения, право собственности на которые принадлежит Артемовскому городскому округу Свердловской области». На конверте с заявкой указывается наименование и адрес заявителя. Конверт на местах склейки должен быть подписан уполномоченным лицом заявителя и скреплен печатью заявителя (при ее наличии).

Дата начала приёма заявок на участие в открытом конкурсе: 05 октября 2020 года с 09:00 по местному времени.

Дата окончания приёма заявок на участие в открытом конкурсе: 16 ноября 2020 года до 10:00 по местному времени.

11. Размер задатка, порядок и сроки его внесения, реквизиты счетов, на которые вносится задаток. К моменту подачи в конкурсную комиссию заявителем своей заявки на участие в открытом конкурсе в обеспечение исполнения обязательства по заключению концессионного соглашения каждый заявитель должен внести задаток в размере 10 000 000 (десять миллионов) рублей 00 копеек в валюте Российской Федерации на счет «Концедента» по следующим банковским реквизитам: Финансовое управление Администрации Артемовского городского округа, ИНН:6602013664, КПП:667701001, р/с 40302810816545000059 в ПАО Сбербанк, к/с 30101810500000000674, БИК:046577674, л/с: 07902000020.

В назначении платежа указывается: «Задаток за участие в конкурсе на право заключения концессионного соглашения в отношении объектов водоотведения, право собственности на которые принадлежит Артемовскому городскому округу Свердловской области».

Денежные средства должны быть перечислены на расчетный счет Концедента до окончания срока подачи заявок. Внесение денежных средств не допускается иными лицами, помимо заявителя.

В составе заявки должно быть представлено платежное поручение заявителя с оригинальной печатью банка.

12. Порядок, место и срок представления конкурсных предложений.

Конкурсное предложение должно быть оформлено участником конкурса в соответствии с требованиями конкурсной документации и представлено в конкурсную комиссию по адресу: Свердловская область, г. Артемовский, пл. Советов, д.3, кабинет 39 в рабочие дни с понедельника по четверг с 09:00 до 16:00 и пятницу с 09:00 до 15:00 (перерыв с 13:00 до 14:00, время местное).

Дата начала представления конкурсных предложений: 18 ноября 2020 года с 10:00 по местному времени.

Дата окончания представления конкурсных предложений: 17 февраля 2021 года до 10:00 по местному времени.

13. Место, дата и время вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе. Конверты с заявками на участие в конкурсе вскрываются на заседании конкурсной комиссии в порядке, установленном конкурсной документацией.

Вскрытие конвертов с заявками на участие в конкурсе будет произведено конкурсной комиссии по адресу: Свердловская область, г. Артемовский, пл. Советов, д.3 кабинет 7, 16 ноября 2020 года в 12:00 по местному времени.

14. Место, дата и время вскрытия конвертов с конкурсными предложениями. Конверты с конкурсными предложениями вскрываются на заседании конкурсной комиссии в порядке, установленном конкурсной документацией.

Вскрытие конвертов с конкурсными предложениями будет произведено конкурсной комиссии по адресу: Свердловская область, г. Артемовский, пл. Советов, д.3 кабинет 7, 17 февраля 2021 года в 12:00 по местному времени.

15. Порядок определения победителя конкурса.

Победителем конкурса признается участник конкурса, предложивший наилучшие условия, определяемые в порядке, предусмотренном конкурсной документацией.

В случае, если два и более конкурсных предложения содержат равные наилучшие условия, победителем конкурса признается участник конкурса, раньше других указанных участников конкурса представивший в конкурсную комиссию конкурсное предложение.

16. Срок подписания членами конкурсной комиссии протокола о результатах проведения конкурса: не позднее чем через пять рабочих дней со дня подписания ею протокола рассмотрения и оценки конкурсных предложений.

17. Срок подписания концессионного соглашения. Концессионное соглашение должно быть подписано не позднее чем через десять рабочих дней с момента подписания протокола о результатах проведения конкурса.

Конкурсная комиссия по проведению открытого конкурса на право заключения концессионного соглашения в отношении объектов водоотведения, право собственности на которые принадлежит Артемовскому городскому округу

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3