Руководителям организаций общественного питания и торговли
Активизировать в 2017 году проведение инженерно-технических, ремонтно-строительных мероприятий с целью обеспечения грызунонепроницаемости объектов, проведение санитарно-гигиенических мероприятий (дератизация), направленных на обеспечение должного санитарного состояния объектов и прилегающих территорий
В целях реализации мер по улучшению санитарно-эпидемиологической обстановки и выполнению требований санитарного законодательства, активизировать в 2017 году проведение инженерно-технических, ремонтно-строительных мероприятий с целью обеспечения грызунонепроницаемости объектов, проведение санитарно-гигиенических мероприятий (дератизация), направленных на обеспечение должного санитарного состояния объектов и прилегающих территорий.
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.