О подготовке сферы общественного питания к встрече участников и гостей чемпионата мира
О подготовке сферы общественного
питания к встрече участников и гостей
чемпионата мира
В соответствие с региональным комплексным планом мероприятий по обеспечению и проведению чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года
в г. Екатеринбурге, утверждённого протоколом заседания регионального организационного комитета по подготовке и проведению игр чемпионата мира
по футболу 2018 года от 03.02.2017, во исполнение приказа Министерства агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области
от 13.10.2015 № 369 «Об утверждении плана организационных мероприятий
по подготовке объектов, предоставляющих услуги питания для болельщиков
и участников игр чемпионата мира по футболу в 2018 году» специалистами разработаны рекомендации для предприятий, осуществляющих деятельность в сфере общественного питания «Порядок оформления нормативной, технологической документации, меню, прейскурантов, чайных и кофейных карт в соответствие с требованиями действующих межгосударственных стандартов».
На официальном сайте министерства http://mcxso.midural.ru/ создан раздел «Информация к чемпионату мира», где можно ознакомиться с актуальными документами для сферы общественного питания, по данной теме.
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.