17.11.2016 10:27 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О движении на автодорогах в аномальные холода

15.11.2016,  в отделение ГИБДД г. Артемовского, поступило сообщение от женщины о том, что она является пассажиркой автомобиля «ВАЗ-2112», их автомобиль сломался на автодороге «Обход с. Покровского»,  они с водителем замерзают и попросила о помощи. 

15.11.2016,  в отделение ГИБДД г. Артемовского, поступило сообщение от женщины о том, что она является пассажиркой автомобиля «ВАЗ-2112», их автомобиль сломался на автодороге «Обход с. Покровского»,  они с водителем замерзают и попросила о помощи. Поскольку наряды ДПС были заняты, врио начальника ОГИБДД Владимир Брызгалов принял решение выдвинуться на место для оказания помощи. По прибытию на место было установлено, что у автомобиля рассыпалась левая граната и автомобиль не заводится. Оказалось, что водитель и пассажирка ехали из п. Большой Исток Свердловской области (Челябинский тракт) в п. Байкалово. Данный автомобиль был отбуксирован до ближайшей АЗС для того, чтобы можно было отогреться и вызвать знакомых для дальнейшего передвижения.

Во время следования обратно, Владимиром Брызгаловым бел обнаружен автомобиль «Хендай – Соната», стоящий на обочине автодороги «Обход с. Покровского». Водитель поехал в деловую поездку в г. Екатеринбург. Как оказалось, у автомобиля сломалось сцепление или повредилась КПП. Был вызван наряд ДПС, позывной «11-150» для оказания помощи данному гражданину.

Госавтоинспекция г. Артемовского сообщает, что в ближайшие дни синоптики прогнозируют аномальные холода на Урале.

В связи с этим необходимо соблюдать меры безопасности: не планировать дальние поездки без особой необходимости, выезжая в дальний путь ознакомиться с метеосводкой, обеспечить запас бензина, взять теплую одежду, продукты питания, медикаменты, заряженный мобильный телефон и соблюдать скоростной режим и дистанцию на дорогах.             

В случае дорожно-транспортных происшествий, нештатных ситуаций на автодорогах, наличии пешеходов, особенно в темное время суток на загородных автодорогах, пьяных водителей, управляющих ТС и пр. обстоятельствах, влияющих на безопасность участников дорожного движения необходимо звонить по телефону «112», «02».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

75