Меню
12+

Артемовский городской округ

26.06.2020 10:51 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Стартовал показ видеоролика «Исчезнувшие» в поддержку новой широкомасштабной социальной кампании Госавтоинспекции «Внимание на дорогу.

Ролик объясняет проблему отвлечения внимания через метафору «исчезновения», показывая, что когда человек чем-то увлекается, он пропадает как водитель автомобиля или как пешеход. Задумался ли он, ответил на звонок или заговорился с пассажиром — автомобиль фактически становится неуправляемым и едет без водителя.

То же самое происходит и с пешеходом, — он не слышит и не видит, что происходит вокруг, а значит, не имеет возможности отреагировать на приближающуюся опасность. В реальности такие ситуации не редкость, но если в ролике все можно остановить, отмотать назад, то в жизни это невозможно.

Главная задача ролика — наглядно показать недопустимость переключения внимания на любые факторы, пока человек находится на дороге.

Видеоролик уже можно увидеть в эфире Первого канала и России 24.

https://www.youtube.com/channel/UCi2xRcbKGpY_A466E4hEZLg

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4