Меню
12+

Артемовский городской округ

30.07.2020 16:33 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В результате ДТП мотоциклист получил телесные повреждения

27.07.2020 около 14:50 на автодороге Артемовский – Шогринское 8 км. 600 м., Артемовского района, гражданин 1990 г.р. управляя мотоциклом «Wento», государственный регистрационный знак отсутствует, при движении по автодороге со стороны с. Шогринское в сторону с. Мостовское, не правильно выбрал скорость движения, обеспечивающая постоянный контроль, допустил опрокидывание транспортного средства. В результате ДТП мотоциклист получил телесные повреждения. Диагноз: ЗЧМТ, ушиб головного мозга, перелом левого плеча. Госпитализирован в Артемовскую ЦРБ.

Со слов, собственника мотоцикла «Wento», он приобрел его в 2016 году в неисправном состоянии, не на ходу. Мотоцикл собственник не эксплуатировал, мотоцикл стоял в гараже. Зять, проживающий с ними в отсутствии собственника мотоцикла дома, взял мотоцикл без спроса. Когда собственник вернулся домой с работы от родственников зятя он узнал что тот попал в ДТП и находится в Артемовской ЦРБ.

Начальник ОГИБДД Владимир Брызгалов так прокомментировал ДТП: «С наступлением летнего периода на дорогах все чаще стали появляться водители мопедов и мотоциклов. Хотелось бы напомнить, что мотоциклом может управлять лицо, достигшее 18 лет и имеющее удостоверение категории «А». Участником данного происшествия стал 30-летний мотоциклист. Мотоцикл категории «А», был куплен 2016 году. Собственники транспортных средств должны обеспечивать сохранность транспорта, ограничить доступ посторонних лиц.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3