Меню
12+

Артемовский городской округ

30.09.2020 12:04 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Уехал с места ДТП и был разыскан в этот же день

Уехал с места ДТП и был разыскан в этот же день. Все участники ДТП – жители п. Буланаш

28.09.2020 около 13.00 неустановленный водитель на неустановленном автомобиле допустил наезд на стоящий автомобиль Рено Логан у дома № 20 по ул. Радищева п. Буланаш, а также зацепил велосипедиста, 1939 г.р. и, не останавливаясь, уехал с места ДТП, в сторону ул. Челюскинцев.

После наезда велосипедист упал, была вызвана скорая помощь. Каретой скорой помощи он был доставлен в приемный покой ЦРБ, где ему поставлен диагноз: ушиб грудной клетки справа.

В результате ДТП у велосипеда сломана левая педаль. Автомобили получили механические повреждения.

На месте ДТП сотрудниками Госавтоинспекции обнаружено правое зеркало заднего вида, принадлежащее автомобилю Форд Фокус 1 поколения. Дорожные полицейские организовали обследование близлежащих улиц и лесных массивов, а также коллективного сада п. Буланаш.

При патрулировании ул. Юбилейной, в дворе одного из домов, был обнаружен автомобиль со схожими повреждениями после ДТП. Однако сотрудникам полиции никто не открыл. В вечернее время после работы вернулась супруга правонарушителя. Сотрудники Госавтоинспекции сообщили ей о случившемся и необходимости прибытия мужа в ГИБДД для дачи объяснения по предполагаемым фактам ДТП, совершенные им.

- В назначенное время гр. 1959 г.р. прибыл в ГИБДД, где признался в содеянном. Сказал, что испугался, поэтому не остановился. На него было составлено 2 административных материала за уезд с места ДТП. Мировой суд за данные правонарушения назначил 1 сутки административного ареста, — сообщили в Госавтоинспекции.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3