Меню
12+

Артемовский городской округ

16.07.2021 15:35 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

11 июля 2021 года около 6 часов в дежурную часть обратился собственник автомобиля с сообщением об угоне автомобиля

При патрулировании улиц г.Артемовского нарядом дорожно-патрульной службы ОГИБДД ОМВД России по Артемовскому району в составе старшего лейтенанта полиции Палымова Д.Л. и лейтенанта полиции Кошеид М.П. обнаружили автомобиль «Ssang Yong» съехавший в кювет

11.07.2021г. при патрулировании улиц г.Артемовского нарядом дорожно-патрульной службы ОГИБДД ОМВД России по Артемовскому району в составе старшего лейтенанта полиции Палымова Д.Л. и лейтенанта полиции Кошеид М.П. обнаружили автомобиль «Ssang Yong» съехавший в кювет. За рулем находился гражданин 1969г.р. в состоянии алкогольного опьянения у которого кроме того отсутствовали документы на машину. Автомобиль отправили на штрафстоянку, а в отношении мужчины составили административный материал. Около 6 часов в дежурную часть обратился собственник автомобиля с сообщением об угоне автомобиля. В ходе установления обстоятельств происшествия, сотрудники полиции установили, что собственник автомобиля распивал спиртное со своим знакомым и когда уснул, знакомый взял ключи от автомобиля и уехал.

За управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения гражданину вынесено административное наказание в виде 10 суток ареста.

По факту угона автомобиля возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.166 УК РФ, неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения, за которое грозит наказание от штрафа до лишения свободы на срок до пяти лет.

Ведется расследование уголовного дела.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3