27.07.2017 09:30 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сотрудниками Артемовской полиции раскрыта кража денег с банковской карты

19 июня  в дежурную часть Артемовской полиции  обратился гражданин Р. с заявлением о том, что с его банковской карты, на которую перечислялась пенсия, неизвестное лицо похитило денежные средства в размере 75 тысяч рублей. 

19 июня  в дежурную часть Артемовской полиции  обратился гражданин Р. с заявлением о том, что с его банковской карты, на которую перечислялась пенсия, неизвестное лицо похитило денежные средства в размере 75 тысяч рублей. В ходе предварительного  следствия выяснилось, что он сожительствовал с гражданкой, сын которой и похитил деньги. Гражданин К.имея доступ к карте, через  мобильный банк, переводил деньги с карты потерпевшего.  Участковым уполномоченным полиции был установлен гражданин К. 1994 года рождения. Ранее к уголовной ответственности не привлекался. В ходе разбирательства он дал признательные показания. По данному факту следователем возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ (кража).  

ОМВД России по Артемовскому району

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20