Меню
12+

Артемовский городской округ

10.01.2018 11:52 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Полицейский Дед Мороз»

Сотрудники Артемовской полиции приняли активное участие во Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз». Полицейские поздравили детей и подростков с наступающим Новым Годом, в семьях, где дети находятся в трудной жизненной ситуации и неблагополучные. Правоохранители уделили внимание и детям из семей полицейских, находящихся в длительных служебных командировках, и действующих сотрудников.

Сотрудники Артемовской полиции приняли активное участие во Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз». Полицейские поздравили детей и подростков с наступающим Новым Годом, в семьях, где дети находятся в трудной жизненной ситуации и неблагополучные. Правоохранители уделили внимание и детям из семей полицейских, находящихся в длительных служебных командировках, и действующих сотрудников. Сотрудники не только поздравили детишек и подарили подарки, но провели воспитательные работы по правовому просвещению молодежи. Во время акции сотрудники рассказали правила ПДД, учили основам безопасного поведения в различных ситуациях, разъясняли их права и обязанности, алгоритмы действия в случаях вовлечения в незаконные действия, о мошенничествах с применением мобильных устройств, о пагубном влиянии на организм алкоголя, табачных изделий, различных наркотических средств.

Артемовские сотрудники Госавтоинспекции и народные дружинники в новогодние каникулы активно вели пропаганду безопасного отдыха и передвижения по дорогам. Так, организаторы призывали всех детей и взрослых, в местах массового отдыха: снежных городках, катках, стадионах развлекаться безопасно и говорили о недопустимости зимних развлечений вблизи проезжей части. Со всеми участниками проводились беседы по правилам безопасного движения пешеходов. В подарок каждый получал световозвращатель. Теперь пешеходы будут заметными для водителей в темноте на дороге.

Акция «Полицейский Дед Мороз» — это ежегодное заключительное мероприятие добрых дел у подразделений органов внутренних дел, которое нацелено на помощь детворе, сохранение жизней и здоровья детей и профилактику преступности.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14