Меню
12+

Артемовский городской округ

19.02.2021 15:40 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Бичур-Раскольников

Трагедия в с.Бичур Артемовского района похожая на трагедию описанную Федором Достоевским в романе «Преступление и наказание» произошедшая в конце июня 2020 года получила логическое завершение в виде приговора.

Трагедия в с.Бичур Артемовского района похожая на трагедию описанную Федором Достоевским в романе «Преступление и наказание» произошедшая в конце июня 2020 года получила логическое завершение в виде приговора. Суд назначил наказание виновному в преступлении в виде 9 лет лишения свободы строго режима.

При расследовании уголовного дела сотрудники полиции установили обстоятельства дела, страшное убийство оказалось не единственным преступлением совершенное преступником. После убийства, преступник зашел в дом откуда похитил продукты питания и хранившийся в доме спирт, что бы скрыть похищенное упаковки от продуктов и канистру выбросил. В итоге суд привлек преступника к ответственности по ч.1 ст.105 УК РФ – убийство, и ч.3 ст.158 УК РФ – кража из жилища.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4