Меню
12+

Артемовский городской округ

28.09.2018 07:57 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

27.09.2018 около 11.10 на 5 км автодороги «Обход с. Покровское» произошло ДТП со смертельным исходом

В результате ДТП погибли 44-летний водитель и пассажирка 49 лет автомобиля «Рено Меган».

27.09.2018 около 11.10 на 5 км автодороги «Обход с. Покровское» водитель автомобиля «Рено Меган», 1974 г.р., двигаясь со стороны г. Реж в сторону г. Артемовский, не правильно выбрал скорость движения, не учел дорожные и метеорологические условия, допустил занос с последующим выездом на полосу, предназначенную для встречного движения и столкновение с автомобилем ГАЗель (фургон), под управлением водителя, 1980 г.р., двигающимся во встречном направлении со стороны г. Артемовский в сторону г. Реж.

В результате ДТП погибли 44-летний водитель (отчим) и пассажирка 49 лет (мама 17-летней девочки) автомобиля «Рено Меган». Получили травмы различной степени тяжести: водитель автомобиля ГАЗ — перелом правой голени, рваные раны левой и правой ноги, доставлен в приемный покой ГБУЗ СО «Артемовская ЦРБ», назначено амбулаторное лечение; 17-летняя пассажирка «Рено Меган», находящаяся сзади слева — закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, множественные ушибы, переломы трех ребер справа, госпитализирована в приемный покой ГБУЗ СО «Артемовская ЦРБ», затем переведена в ДГКБ № 9 г. Екатеринбурга. У девочки есть тетя, которая о ней позаботится.

Все участники ДТП – жители г. Екатеринбурга.

В целях обеспечения безопасности дорожного движения на месте ДТП сотрудниками Госавтоинспекции осуществлялось ручное регулирование транспортных средств. На месте аварии работали сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа ОМВД России по Артемовскому району, причины и обстоятельства ДТП устанавливаются.

Заместитель командира ОВ ДПС ОГИБДД Руслан Камалов так прокомментировал ДТП: «В ходе разбирательства было установлено, что семья ехала из Екатеринбурга в Туринск на горячие источники. Автомобиль «ГАЗ» ехал из Туринска в Екатеринбург. Шел дождь. У водителя «Рено Меган» 15 лет водительского стажа, у водителя «ГАЗ» — 14 лет. Хотелось бы еще раз напомнить водителям о том, что при изменении дорожных и метеорологических условий управлять автомобилем не с разрешенной скоростью, а в соответствии с погодными условиями».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

388