Меню
12+

Артемовский городской округ

22.12.2016 08:39 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вручение удостоверений и нарукавных повязок членам народной дружины АГО

В течение 2016г. Администрацией АГО совместно с ОМВД России по Артемовскому району проведена большая работа по созданию общественной организации «Народная дружина Артемовского городского округа».20.02.2016г. в Администрации АГО проведено общее собрание народной дружины АГО. На собрании утвержден Устав «Народная дружина АГО».На основании решения ГУ МВД России по СО 01.08.2016 г. народная дружина АГО внесена в региональный реестр народных дружин и общественных объединений правоохранительной направленности за № 046. 10.10.2016г. народная дружина внесена в Единый государственный реестр юридических лиц. С 2017г. народная дружина начнет осуществлять свою деятельность и содействовать органам внутренних дел в охране общественного порядка. 21 декабря в Администрации АГО глава АГО О.Б. Кузнецова и начальник ОМВД России по Артемовскому району Д.В.Чекасин вручили нарукавные повязки и удостоверения народного дружинника членам народной дружины АГО. 

В течение 2016г. Администрацией АГО совместно с ОМВД России по Артемовскому району проведена большая работа по созданию общественной организации «Народная дружина Артемовского городского округа».20.02.2016г. в Администрации АГО проведено общее собрание народной дружины АГО. На собрании утвержден Устав «Народная дружина АГО».На основании решения ГУ МВД России по СО 01.08.2016 г. народная дружина АГО внесена в региональный реестр народных дружин и общественных объединений правоохранительной направленности за № 046. 10.10.2016г. народная дружина внесена в Единый государственный реестр юридических лиц. С 2017г. народная дружина начнет осуществлять свою деятельность и содействовать органам внутренних дел в охране общественного порядка. 21 декабря в Администрации АГО глава АГО О.Б. Кузнецова и начальник ОМВД России по Артемовскому району Д.В.Чекасин вручили нарукавные повязки и удостоверения народного дружинника членам народной дружины АГО. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14