Меню
12+

Артемовский городской округ

13.08.2018 08:58 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ДТП с погибшим 18-летним пассажиром 11.08.2018 05.20

В г. Артемовском 11.08.2018 около 05.20 на 3 км автодороги «Артемовский – Буланаш» (через Красный Ключ) произошло дорожно-транспортное происшествие.

В г. Артемовском 11.08.2018 около 05.20 на 3 км автодороги «Артемовский – Буланаш» (через Красный Ключ) произошло дорожно-транспортное происшествие.

Гр. 1995 г.р., управляя автомобилем «Тойота Авенсис» при движении со стороны г. Артемовский в сторону п. Буланаш, не правильно выбрал скорость движения, не учел дорожные и метеорологические условия, допустил съезд с проезжей части, наезд на препятствие в виде дерева с последующим опрокидыванием. В результате ДТП на месте происшествия погиб пассажир 18 лет, сидевший сзади за передним пассажиром. Два человека получили травмы различной степени тяжести: водитель, 1995 г.р. – сотрясение головного мозга, ушибы грудной клетки и мягких тканей; пассажир, 1994 г.р., сидевший за водителем – закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга легкой степени и были госпитализированы в Артемовскую ЦРБ. Пассажир на переднем сидении не пострадал. Все участники ДТП – жители п. Буланаш.

На место ДТП выезжала следственно-оперативная группа. По данному факту ДТП проводится проверка.

Заместитель командира ОВ ДПС ОГИБДД Руслан Камалов так прокомментировал ДТП: «У водителя взята кровь на анализ на наличие алкоголя и наркотических веществ. Было установлено, что водительское удостоверение он получил в январе 2018 года. Хочется напомнить всем водителям: при управлении транспортом выбирать скоростной режим в соответствии с дорожными и метеорологическими условиями».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

196