Меню
12+

Артемовский городской округ

24.06.2024 08:59 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Полицейские, общественники и ветераны МВД приняли участие во Всероссийской акции «Свеча памяти» в Артемовском районе

22 июня – День памяти и скорби. В этот день 83 года назад жизнь почти 200 млн. человек разделилась на «до» и «после» – началась Великая Отечественная война.

Личный состав ОМВД России «Артемовский», а так же Совет ветеранов и Общественный совет при ОМВД России «Артемовский» приняли участие в акции, посвященной Дню памяти и скорби.

22 июня – День памяти и скорби. В этот день 83 года назад жизнь почти 200 млн. человек разделилась на «до» и «после» – началась Великая Отечественная война. Но пока мы помним о ветеранах, их подвиги живы! 22 июня в ночной тишине зажигаются свечи в память о всех, кто отдал жизнь во имя Великой Победы.22 июня – День памяти и скорби. В этот день 83 года назад жизнь почти 200 млн. человек разделилась на «до» и «после» – началась Великая Отечественная война. Но пока мы помним о ветеранах, их подвиги живы! 22 июня в ночной тишине зажигаются свечи в память о всех, кто отдал жизнь во имя Великой Победы.

Чтобы увековечить память обо всех погибших в те страшные годы, на мемориальном комплексе с Вечным огнем состоялась патриотическая акция «Свеча памяти».

Личный состав ОМВД России «Артемовский», а так же Совет ветеранов и Общественный совет при ОМВД России «Артемовский» приняли участие в акции, посвященной Дню памяти и скорби.

Перед собравшимися выступили заместитель начальника ОМВД – начальник ОРЛС ОМВД России «Артемовский» майор полиции Валерий Николаевич Лебедкин и председатель Совета ветеранов при ОВД Макарочкина Елена Адольфовна, которые отметили, что в день памяти и скорби необходимо вспомнить родных и близких, сражавшихся с фашизмом. Забывать о том, какую огромную цену заплатил русский народ за Великую Победу, никогда нельзя.

Участники патриотической акции почтили павших минутой молчания, а затем в торжественной обстановке возложили цветы и зажгли горящие свечи – символ всенародной памяти и признательности всем, кто выстоял и победил в борьбе с фашистскими захватчиками.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4