Меню
12+

Артемовский городской округ

29.07.2020 15:48 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ВНЕВЕДОМСТВЕННАЯ ОХРАНА НА ЗАЩИТЕ ИМУЩЕСТВА ГРАЖДАН

«Неспокойное у нас время. Живем, как на вулкане», — такие рассуждения мы слышим практически ежедневно. Те же, кто действительно хотят, чтобы их дом был крепостью и никакие непрошеные гости туда самовольно не проникали, обращаются за помощью во вневедомственную охрану.

Проблема борьбы с квартирными кражами была и остается на протяжении последних лет одной из наиболее актуальных. Несмотря на то, что регистрируемая преступность в целом то снижается, то вновь возрастает, количество краж, совершенных с незаконным проникновением в жилище, находится на достаточно высоком уровне и причиняет гражданам значительный материальный ущерб.

По статистике квартирные кражи — наиболее часто совершаемые преступления против собственности. Преступники, проникнув в квартиру, забирают все, что попадается под руку: ноутбуки, телевизоры, мобильные телефоны, драгоценности, документы и ключи от машин. При этом, как правило, не оставляют ни следов, ни свидетелей. Поэтому любую квартирную кражу легче предотвратить, чем после искать украденное.

Вневедомственная охрана. Эффективность и преимущество в обеспечении безопасности имущества граждан.

Вневедомственная охрана (ОВО) – структурное подразделение Росгвардии согласно Указу Президента №157 от 05.04.2016.

Вневедомственная охрана квартир помогает обезопасить жилье и сохранить жизнь, здоровье граждан. Такой вид защиты недвижимых объектов, имеет множество плюсов. Услуги по обеспечению безопасности предоставляются на основании заключенного договора.

Средства работы вневедомственной охраны.

Квартира, которую взялась защищать от посягательств вневедомственная охрана, находится под наблюдением круглые сутки. Чтобы работа ОВО была максимально эффективной, применяются различные современные технические средства. К примеру, охранно-пожарная и тревожная сигнализация. Вневедомственная охрана сотрудничает только с компаниями имеющими соответствующие лицензии на установку комплекса оборудования для обеспечения безопасности.

Охранные системы постоянно обновляются и совершенствуются, это позволяет более четко вести контроль над объектом. Использование таких технических устройств, как пультовая охрана, дает преимущества:

· Быстрая передача данных на пульт.

· Моментальное реагирование и мгновенное прибытие на объект.

· Доступная стоимость.

· Круглосуточный контроль.

· Система проста в использовании.

· Не занимает много места.

· Не страшны перебои в электросети (имеется запасной аккумулятор).

· Пультовая охрана может реагировать на любое возгорание.

· Возможно использование резервных каналов связи.

Применение технических средств, практически полностью исключает фактор человеческой ошибки.

Как это работает.

В охраняемой вневедомственной охраной квартире, монтируется система сигнализации, которая мгновенно реагирует на любое несанкционированное проникновение. Датчики срабатывают на малейшее движение. Установленное на объекте оборудование, связано с центральным пультом охраны, через сеть интернет, радиоканал и GSM.

Оборудование может быть как проводным, так и беспроводным. Первая система содержит датчики и мониторинговую панель, которая соединяется кабелями, их прокладывают во время ее монтажа. Сегодня практически все предпочитают второй вариант охранной сигнализации. Она быстро монтируется и не вредит ремонту квартиры. Чтобы поставить систему на охрану или снять, используют панель или брелок.

После установки системы сигнализации, при проникновении злоумышленника, сигнал передается на центральный пульт охраны. После этого в минимальный срок прибывают должным образом подготовленные сотрудники отдела охраны для противодействия правонарушителям или предотвращения развития аварийных и экстренных ситуаций.

Особенности и преимущества вневедомственной охраны.

Из основных особенностей вневедомственной охраны, можно выделить:

· Вневедомственная охрана, беря квартиру под защиту, оснащает ее только лицензированными техническими средствами. Все они имеют сертификаты и перед установкой проходят тщательную проверку.

· Вневедомственная охрана государственная структура, пользование услугами которой обеспечивает снятие возможных разногласий в ходе согласования различных разрешительных документов.

· Сотрудники вневедомственной охраны являются сотрудниками войск национальной гвардии. Они имеют большой опыт работы и досконально знают, как именно действовать в той или иной ситуации. У сотрудников вневедомственной охраны строгая дисциплина, это позволяет им работать слаженно и не совершать ошибок

· Вневедомственная охрана моментально реагирует на поступивший сигнал о проникновении в квартиру. Автомобиль с проблесковым маячком и специальным звуковым сигналом доедет в пункт назначения максимально быстро, даже в час пик.

· Вневедомственный контроль обеспечивает безопасность квартир по доступным ценам.

Что касается полномочий охраны, их можно назвать широкими. В обязанности сотрудников ОВО входит не просто обеспечение безопасности на вверенном объекте. Они вправе задерживать потенциальных правонарушителей, производить личный досмотр, досмотр транспортных средств, устанавливать личность, применять для выявления потенциальных угроз и фиксации правонарушений спецсредства, не наносящие вред здоровью людей, и т. п.

Обратившись в Отдел вневедомственной охраны, вы сможете получить полный пакет охранных услуг по защите, как вашей собственности, так и лично вас. При заключении договора будет учитываться материальная ответственность ОВО перед вами, которая будет установлена по вашему желанию, но минимальная оценочная стоимость вашего имущества составляет 30000 тысяч руб.

Охрана квартир – уникальная услуга вневедомственной охраны, причем не дорогостоящая действительно, месяц охраны квартиры, дома или гаража стоит от 346 рублей в месяц. Хотите поставить квартиру под охрану? Приходите в отдел вневедомственной охраны по Артемовскому району и напишите заявление. Вам ответят на все интересующие Вас вопросы, посчитают, сколько платить за оборудование квартиры сигнализацией и за обслуживание в месяц. Так же вы сможете получить рекомендации по технической укреплённости квартиры и объекта, по установке дополнительных запорных устройств и решеток и другую полезную информацию в укреплении и защите вашей собственности.

Более подробную информацию вы сможете получить, обратившись в Отдела вневедомственной охраны по Артемовскому району ул. Садовая, 14 или позвонив по телефонам: 2-44-74. Режим работы: пн-чт с 8:45 до 18:00, пт с 8:45 до 16:45, кроме субботы и воскресенья.

Ваша безопасность – Наша профессия.

Всегда рады сотрудничать с вами.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

172