Меню
12+

Артемовский городской округ

20.12.2023 11:17 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О представлении гражданами отчета об использовании лесов

Согласно законодательству, граждане вправе заготавливать древесину для целей отопления, возведения строений и иных собственных нужд.

Граждане, осуществляющие заготовку древесины для собственных нужд на основании договоров купли-продажи лесных насаждений, представляют отчет об использовании лесов один раз по итогам окончания лесозаготовительных работ, не позднее десятого числа месяца, следующего за отчетным в органы, заключившие договор купли-продажи лесных насаждений, непосредственно либо через многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг

Согласно законодательству, граждане вправе заготавливать древесину для целей отопления, возведения строений и иных собственных нужд.

Граждане, осуществляющие заготовку древесины для собственных нужд на основании договоров купли-продажи лесных насаждений, представляют отчет об использовании лесов один раз по итогам окончания лесозаготовительных работ, не позднее десятого числа месяца, следующего за отчетным в органы, заключившие договор купли-продажи лесных насаждений, непосредственно либо через многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг в форме документа на бумажном носителе или в форме электронного документа, подписанного электронной подписью, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей общего пользования, в том числе сети «Интернет», включая единый портал государственных и муниципальных услуг.

В целях подтверждения соблюдения требований лесного законодательства граждане прилагают к отчету об использовании лесов материалы дистанционного зондирования (в том числе аэрокосмической съемки, аэрофотосъемки), фото- и видеофиксации.

Перечень информации, включаемой в отчет об использовании лесов, форма и порядок представления отчета об использовании лесов, а также требования к формату отчета об использовании лесов в электронной форме утверждены приказом Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 21.08.2017 № 451».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7