19.07.2017 11:48 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сотрудники Артемовской полиции раскрыли угон в поселке Буланаш

Следственным отделом Артемовской полиции по данному факту возбуждено и расследуется уголовное дело по части 2 статьи 166 УК Российской Федерации — неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения.

17 июля в дежурную часть ОП № 25 поселка Буланаш поступило сообщение о том, что около дома 25 ул.Трудовая поселка Буланаш лежит мужчина, которого сбила машина. Для проверки полученной информации по указанному адресу выехал сотрудник уголовного розыска ОП № 25 поселка Буланаш совместно с сотрудником патрульно-постовой службы. Прибыв на место происшествия, ими установлено, что у мужчины с телесными повреждениями угнали автомашину и скрылись с места происшествия. Сотрудниками полиции тут же были предприняты меры к задержанию угонщика. На окраине поселка злоумышленника задержали.

На место выехала следственно-оперативная группа, сотрудники Госавтоинспекции для уточнения обстоятельств происшествия. Выяснилось, что накануне хозяин автомобиля употреблял спиртные напитки с гражданином К. 1980 года рождения. Последний с утра вернулся в дом, чтобы забрать свои вещи. Перелез через забор, зашел в дом и на столе увидел ключи от автомобиля «Митсубиси Лансер». Взял машину, как он объясняет, чтобы покататься. Хозяин машины пытался остановить своего знакомого во время движения машины. Но злоумышленник ударил его в грудь, оттолкнул от автомобиля.

Следственным отделом Артемовской полиции по данному факту возбуждено и расследуется уголовное дело по части 2 статьи 166 УК Российской Федерации — неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения.

Как выяснили сыщики, ранее подозреваемый уже привлекался к уголовной ответственности за грабеж, в декабре прошлого года освобожден из мест лишения свободы. Кроме того, сотрудники ОВД привлекли подозреваемого к административной ответственности по части 3 статьи 12.8 КоАП Российской Федерации за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Расследование продолжается, решается вопрос об избрании меры пресечения.

ОМВД России по Артемовскому району

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

38